Saumon grillé délectable

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    Ma famille adore le saumon, et nous essayons toujours de trouver de nouvelles façons de l’apprêter. Cette recette est délicieuse. Si vous aimez les plats épicés, ajoutez-y un peu de poivre de Cayenne!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 4 oignons verts, hachés
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à thé de romarin frais haché
    • 1 c. à thé de thym frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de poudre d’ail
    • 3 lb de filets de saumon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans un bol, combiner l’huile d’olive, le jus de citron, les oignons verts, le persil, le romarin, le thym, le sel, le poivre et la poudre d’ail; réserver 1/4 tasse de cette marinade pour la cuisson.
    2. Placer le saumon dans un plat de cuisson peu profond et l’arroser avec la majorité de la marinade. Couvrir et laisser mariner au frigo pendant 30 minutes.
    3. Retirer le saumon de la marinade et jeter celle-ci. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    4. Placer le saumon sur la grille du barbecue, côté peau vers le bas. Cuire en badigeonnant régulièrement avec la marinade préalablement mise de côté, jusqu’à ce que le saumon s’effiloche facilement à la fourchette, environ 15-20 minutes.

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