Macarons au coconut

    (20)
    1 heure 20 minutes

    Le plus difficile de cette recette sera de résister à tout dévorer avant que les enfants ne reviennent de l’école.


    18 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 ½ tasse de sucre
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de noix de coco râpée
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen; ajouter le sucre, le lait, le cacao et le sel; porter à ébullition et chauffer (ne pas brasser) jusqu’à dissolution du sucre, environ 7-8 minutes. Retirer du feu et ajouter les flocons d’avoine et la vanille.
    3. Déposer des cuillérées du mélange sur la tôle; réfrigérer jusqu’à ce que les macarons soient figés, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!