Une salade rapide à préparer, fraîche et santé, avec juste ce qu’il faut d’épicé.
D
Doug Matthews
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
1 grosse tomate jaune, en cubes
1 grosse tomate rouge, en cubes
1/4 tasse de vinaigre de riz
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de sauce ail-chili (sriracha)
2 c. à thé de miel
1 c. à soupe de basilic frais haché
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Prêt en : 20min
Essorer les cubes de melon et de tomates avec du papier essuie-tout pour retirer un peu de leur liquide. Transférer dans un grand bol.
Fouetter le vinaigre de riz avec l’huile d’olive, la sauce ail-chili et le miel jusqu’à homogénéité. Verser dans le bol, assaisonner de basilic, sel et poivre; mélanger doucement. Servir.