Salade épicée aux tomates et au melon d’eau

    (15)
    20 minutes

    Une salade rapide à préparer, fraîche et santé, avec juste ce qu’il faut d’épicé.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
    • 1 grosse tomate jaune, en cubes
    • 1 grosse tomate rouge, en cubes
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce ail-chili (sriracha)
    • 2 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Essorer les cubes de melon et de tomates avec du papier essuie-tout pour retirer un peu de leur liquide. Transférer dans un grand bol.
    2. Fouetter le vinaigre de riz avec l’huile d’olive, la sauce ail-chili et le miel jusqu’à homogénéité. Verser dans le bol, assaisonner de basilic, sel et poivre; mélanger doucement. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)