Salade épicée aux tomates et au melon d’eau

    (13)

    Une salade rapide à préparer, fraîche et santé, avec juste ce qu’il faut d’épicé.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de cubes de melon d’eau sans pépins
    • 1 grosse tomate jaune, en cubes
    • 1 grosse tomate rouge, en cubes
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce ail-chili (sriracha)
    • 2 c. à thé de miel
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Essorer les cubes de melon et de tomates avec du papier essuie-tout pour retirer un peu de leur liquide. Transférer dans un grand bol.
    2. Fouetter le vinaigre de riz avec l’huile d’olive, la sauce ail-chili et le miel jusqu’à homogénéité. Verser dans le bol, assaisonner de basilic, sel et poivre; mélanger doucement. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!