Taboulé délicieux

    (13)
    30 minutes

    Une variation sur le thème du taboulé. Parfaite pour les partys ou les diners communautaires.


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de bouillon de poulet faible en sel
    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 tasse de couscous
    • 1 concombre, épépiné, haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 carotte, râpée
    • 1 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter le bouillon de poulet et l’eau à ébullition dans une casserole; retirer du feu et y plonger le couscous; couvrir et laisser le couscous absorber le liquide, 5-10 minutes. Émietter à la fourchette.
    2. Dans un grand bol, combiner le couscous cuit, le concombre, les oignons verts, la carotte et le persil. Fouetter l’huile d’olive avec le jus de citron et verser sur le couscous. Assaisonner de cumin, sel et poivre. Ajouter le fromage feta juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Collections de recettes similaires