Mélange sec pour crêpes

    (88)

    Un mélange d’ingrédients qu’il fait bon avoir sous la main. Au moment de cuire, il suffit alors d’ajouter les ingrédients humides.


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 5 tasses de farine de blé entier
    • 3 tasses de farine blanche non blanchie
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 ½ c. à soupe de poudre à pâte
    • 4 c. à thé de soda à pâte
    • 4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un contenant refermable hermétiquement; mélanger. Conserver dans un endroit sec.
    2. Pour préparer les crêpes :

    3. Combiner 1 tasse du mélange sec avec 1 tasse de lait, 1 œuf et 2 c. à thé d’huile végétale. Cuire dans une poêle chaude et garnir au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!