Vinaigrette toute simple au miso

    (29)

    Une vinaigrette légère, parfaite pour arroser la laitue, le chou ou encore des légumes grillés.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à soupe de pâte de miso
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 ¼ c. à soupe de miel
    • 1 c. à soupe de gingembre frais haché
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 1 ½ c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de graines de sésame grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter la pâte de miso dans le vinaigre de riz jusqu’à dissolution. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!