Pétoncles sautés

    (119)
    10 minutes

    Un plat très impressionnant et délicieux et pourtant la recette est si simple! Il suffit d'écraser de l'ail et d'utiliser les brins de romarin entiers.


    114 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 brins de romarin frais
    • 1 lb de pétoncles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Ajouter l'ail et les brins de romarin entiers.
    2. Ajouter les pétoncles et faire revenir environ
      2 minutes par côté . Retirer l'ail et le romarin. Servir

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (119)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

    Très bon et facile à faire. Je suggère le rajout d'une cuillère à soupe d'huile chaude dans la poêle avant le beurre.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    3

    C'était une très bonne recette. Les coquilles Saint Jacques étaient excellentes. J'y ai ajouté du citron après les avoir faites cuire.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires