Pétoncles sautés

    • < />

    Pétoncles sautés

    Pétoncles sautés

    (115)
    10min


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat très impressionnant et délicieux et pourtant la recette est si simple! Il suffit d'écraser de l'ail et d'utiliser les brins de romarin entiers.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 2 brins de romarin frais
    • 1 lb de pétoncles

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Ajouter l'ail et les brins de romarin entiers.
    2. Ajouter les pétoncles et faire revenir environ
      2 minutes par côté . Retirer l'ail et le romarin. Servir
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (115)

    Commentaires en français (2)

    par
    4

    Très bon et facile à faire. Je suggère le rajout d'une cuillère à soupe d'huile chaude dans la poêle avant le beurre.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    3

    C'était une très bonne recette. Les coquilles Saint Jacques étaient excellentes. J'y ai ajouté du citron après les avoir faites cuire.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires