Biscuits à l’avoine et aux pommes

    (124)

    Un classique dans la famille. Ils disparaissent toujours très vite!


    113 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de cassonade, tassée
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de flocons d’avoine
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, râpée
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mélanger la cassonade et le beurre jusqu’à onctuosité. Incorporer les œufs et la vanille; mélanger. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre à glacer et le lait et mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur une tôle à biscuits.
    3. Cuire au four de 9 à 12 minutes. Laisser refroidir.
    4. Fouetter le sucre à glacer avec le lait et arroser les biscuits refroidis de cette glaçure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!