Biscuits aux raisins et à la compote de pommes

    (7)
    2 heures 27 minutes

    Ces biscuits délicieux sont parfaits servis au dessert ou à la collation.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 84 

    • 1 tasse de shortening végétal
    • 2 tasses de cassonade
    • 2 œufs
    • 2 tasses de compote de pommes épaisse (égouttée)
    • 1/2 tasse de café fort infusé, refroidi
    • 3 ½ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h27min 

    1. Battre en crème le shortening avec la cassonade. Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la compote de pommes et le café froid.
    2. Dans un autre bol, combiner la farine, le sel, le soda à pâte, la cannelle, la muscade, le clou de girofle, les raisins secs et les noix. Incorporer au mélange précédent et bien mélanger. Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur la tôle en les espaçant légèrement.
    5. Cuire au four de 9 à 12 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

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