Biscuits aux pommes et aux épices

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    Des biscuits aux pommes et aux épices, sans œufs ni produits laitiers. Parfaits pour ceux qui souffrent de telles intolérances…


    59 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de shortening végétal
    • 1 ⅓ tasse de cassonade, tassée
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/3 tasse de jus de pommes
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 tasse de pommes hachées
    • 1 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (205°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Battre en crème le shortening et la cassonade. Ajouter la farine, le soda à pâte, le sel et les épices; mélanger jusqu’à onctuosité. La pâte devrait être assez épaisse. Ajouter les noix, les pommes et les raisins. Déposer par cuillérées sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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