Croûte à tarte maison au chocolat

    (43)

    Cette croûte à tarte est absolument délicieuse, et ne contient que 5 ingrédients bien simples, comparativement à 50 ingrédients inconnus qui se retrouvent dans les croûtes à tarte achetées à l’épicerie.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 2/3 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de cacao non sucré
    • une pincée de sel
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    2. Fouetter le sucre avec la farine, le cacao et le sel dans un bol. Verser le beurre fondu et mélanger. Presser la pâte au fond et sur les bords intérieurs d’une assiette à tarte de 9 po.
    3. Cuire la croûte au four environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!