Une recette simple et délicieuse, qui plaît à toute la famille. Je suis certaine qu’elle vous plaira aussi. On peut la préparer d’avance et la réchauffer au moment du repas.
A
Alley
26 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
5 lb de patates rouges, pelés et coupées en morceaux
1 contenant (250 g) de fromage à la crème
1 contenant (250 ml) de crème sure
1 ½ tasse de bouillon de poulet
2 c. à thé de poudre d’ail
sel au goût
1/2 tasse de beurre, fondu
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 3h20min › Prêt en : 3h50min
Placer les patates dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
Piler les patates dans un grand bol avec le fromage à la crème, la crème sure, le bouillon de poulet, la poudre d’ail et le sel; bien mélanger, jusqu’à consistance crémeuse.
Transférer dans le bol de la mijoteuse et cuire, couvert, à puissance basse (LOW) pendant 3 heures. Au moment de servir, incorporer le beurre fondu.