Patates pilées à l’ail

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    3 heures 50 minutes

    Une recette simple et délicieuse, qui plaît à toute la famille. Je suis certaine qu’elle vous plaira aussi. On peut la préparer d’avance et la réchauffer au moment du repas.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 5 lb de patates rouges, pelés et coupées en morceaux
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 contenant (250 ml) de crème sure
    • 1 ½ tasse de bouillon de poulet
    • 2 c. à thé de poudre d’ail
    • sel au goût
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 3h20min  ›  Prêt en : 3h50min 

    1. Placer les patates dans une grande casserole d’eau légèrement salée et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 20 minutes. Égoutter.
    2. Piler les patates dans un grand bol avec le fromage à la crème, la crème sure, le bouillon de poulet, la poudre d’ail et le sel; bien mélanger, jusqu’à consistance crémeuse.
    3. Transférer dans le bol de la mijoteuse et cuire, couvert, à puissance basse (LOW) pendant 3 heures. Au moment de servir, incorporer le beurre fondu.

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