Biscuits croquants aux pommes

    (15)

    Des biscuits croquants aux pommes, qui sont encore meilleurs servis chauds. La première de mes recettes personnelles.


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses combles de farine de blé entier
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre demerara
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 7 c. à soupe de beurre de pommes
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de jus de pommes
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 pomme, hachée finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner la farine de blé entier avec la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
    2. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre demerara, la cassonade, le beurre de pommes, les œufs, la vanille et le jus de pommes; bien mélanger, puis incorporer au mélange de farine. Ajouter les flocons d’avoine et la pomme hachée.
    3. Façonner des petites boules de pâte et les disposer sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 pouces de distance.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le centre soit cuit, environ 10 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!