Biscuits croquants aux pommes

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    40 minutes

    Des biscuits croquants aux pommes, qui sont encore meilleurs servis chauds. La première de mes recettes personnelles.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses combles de farine de blé entier
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de sucre demerara
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 7 c. à soupe de beurre de pommes
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de jus de pommes
    • 2 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 pomme, hachée finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner la farine de blé entier avec la cannelle, la poudre à pâte et le sel.
    2. Dans un autre bol, battre le beurre avec le sucre demerara, la cassonade, le beurre de pommes, les œufs, la vanille et le jus de pommes; bien mélanger, puis incorporer au mélange de farine. Ajouter les flocons d’avoine et la pomme hachée.
    3. Façonner des petites boules de pâte et les disposer sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 pouces de distance.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés et que le centre soit cuit, environ 10 minutes. Laisser reposer 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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