Côtelettes de porc à l’oignon

    (43)

    Un repas facile et savoureux, prête en un rien de temps. Servez-les sur un lit de pâtes ou de patates.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile d’olive
    • 4 côtelettes de porc avec os
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 sachet (28 g) de mélange pour soupe à l’oignon
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 c. à soupe de sherry sec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen et faire brunir les côtelettes de porc quelques minutes de chaque côté. Fouetter la crème de champignons avec le mélange de soupe à l’oignon, le lait et le sherry et verser sur les côtelettes; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que les côtelettes ne soient plus roses en leur centre, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!