Poulet au miel

    (95)

    Un repas économique qui plaira à toute la famille.


    87 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1/3 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de moutarde préparée
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer le poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Fouetter le beurre avec le miel, la moutarde, le sel et la poudre de cari et verser sur le poulet.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la sauce soit bouillonnante et que le poulet ne soit plus rose en son centre, de 30 à 45 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!