Poitrines de poulet aux artichauts et champignons

    (94)

    Mon conjoint ainsi que mon fils de 4 ans raffolent de ce plat tout simple préparé avec des poitrines de poulet, des artichauts en boîte et des champignons.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de parmesan râpé
    • 1 tasse de mayonnaise légère
    • une pincée de sel d’ail
    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 1 boîte (540 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger le parmesan avec la mayonnaise et la poudre d’ail dans un bol.
    3. Disposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson de 13 x 9 po. Étendre les cœurs d’artichauts et les champignons sur le poulet et étendre le mélange de mayonnaise par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose en son centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des poitrines de poulet devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!