Gâteau à la citrouille et au caramel écossais

    (38)
    1 heure 25 minutes

    Ce gâteau est super facile à faire, et est vraiment délicieux! Vos invités vont penser que vous avez passé des heures en cuisine…


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 mélange à gâteau blanc (450-520 g)
    • 1 tasse de purée de citrouille en boîte
    • 1 paquet (99 g) de poudre pour pouding au caramel écossais instantané
    • 4 œufs, battus
    • 1/4 tasse d’eau
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 2 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 250°F (120°C). Huiler un moule à cheminée avec l’huile en vaporisateur.
    2. Fouetter ensemble le mélange à gâteau, la purée de citrouille, le mélange à pouding, les œufs, l’eau, l’huile et les épices, jusqu’à onctuosité. Transférer dans le moule à gâteau.
    3. Cuire au four environ 70 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans le moule pendant 15 minutes avant de le démouler.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

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