Avec toutes ces diètes faibles en gras, faibles en glucides, fortes en protéines, on oublie souvent que les calories comptent pour beaucoup! Ces muffins aux bleuets sont délicieux et ne contiennent pas 100 calories!
S
shannon
151 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
huile végétale en vaporisateur
1 ½ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle moulue
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse de lait écrémé
1 œuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
2 tasses de bleuets frais
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser des moules à muffins (16 cavités) d’huile en vaporisateur.
Dans un bol, tamiser la farine avec la poudre à pâte et la cannelle. Dans un autre bol, fouetter le sucre avec la compote de pommes, le lait, l’œuf et la vanille; combiner les deux mélanges et brasser juste assez pour tout combiner. Ajouter les bleuets. Remplir les cavités des moules, au 2/3 plein.
Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre d’un muffin en ressorte propre, environ 20 minutes.