Salade de pâtes au poulet et cerises

    (10)

    Une salade de pâtes différente, qui combine pâtes, poulet et cerises, pour un petit goût sucré-salé délicieux!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 lb de pâtes rotini
    • 2 tasses de poulet cuit, coupé en cubes
    • 1 tasse de cerises séchées
    • 1 tasse de céleri haché
    • 1 tasse d’amandes grillées
    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1/4 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe d’eau froide
    • 1 c. à soupe de vinaigre de champagne
    • 2 c. à soupe de graines de pavot
    • 2 c. à thé de sel casher
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide.
    2. Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, les pâtes cuites, les cerises, le céleri et les amandes. Fouetter la mayonnaise avec le sucre à glacer, l’eau, le vinaigre, les graines de pavot, le sel et le poivre; incorporer à la salade de pâtes et mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!