Une salade de pâtes différente, qui combine pâtes, poulet et cerises, pour un petit goût sucré-salé délicieux!
M
MN Nice
11 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 16
1 lb de pâtes rotini
2 tasses de poulet cuit, coupé en cubes
1 tasse de cerises séchées
1 tasse de céleri haché
1 tasse d’amandes grillées
2 tasses de mayonnaise
1/4 tasse de sucre à glacer
2 c. à soupe d’eau froide
1 c. à soupe de vinaigre de champagne
2 c. à soupe de graines de pavot
2 c. à thé de sel casher
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, les pâtes cuites, les cerises, le céleri et les amandes. Fouetter la mayonnaise avec le sucre à glacer, l’eau, le vinaigre, les graines de pavot, le sel et le poivre; incorporer à la salade de pâtes et mélanger doucement.