Riz au poulet à la mexicaine

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    Je pourrais manger ce riz au poulet à tous les jours sans me tanner. Une recette toute simple et délicieuse!


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 tasse de riz blanc à long grain
    • 2 gousses d’ail
    • 4 tasses d’eau
    • 3 hauts de cuisses de poulet, cuits
    • 1/4 tasse de sauce tomate
    • 1/4 tasse de carottes en dés
    • 3 c. à soupe de céleri haché
    • 1 c. à soupe de granules de bouillon de poulet (style Knorr®)
    • 1 ½ c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 c. à thé de cumin
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen et y faire revenir le riz avec l’ail quelques minutes, jusqu’à ce que le riz commence à dorer. Ajouter l’eau, le poulet, la sauce tomate, les carottes, le céleri, les granules de bouillon, la coriandre, le cumin et le poivre; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz, environ 15 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

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