Chocolat à la canne en bonbon

    (33)
    1 heure 16 minutes

    Ce chocolat à la canne en bonbon est délicieux et disparaîtra très vite. Parfait pour les partys du temps des Fêtes!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 170 g de chocolat blanc
    • 3 cannes en bonbon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h16min 

    1. Tapisser une tôle à biscuits de papier ciré.
    2. Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et chauffer 60-90 secondes pour le faire fondre. Brasser doucement.
    3. Placer les cannes en bonbon dans un grand sac Ziploc refermable (double épaisseur) et émietter les cannes en utilisant un rouleau à pâte.
    4. Mélanger les cannes émiettées dans le bol de chocolat fondu et transférer le tout sur la tôle. Laisser figer au réfrigérateur pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!