Sangria à l'espagnole

    (3)
    25 minutes

    Une sangria comme on la préparer en Espagne. Parfaite à servir bien froide lors des chaudes journées d'été.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pêches
    • 1 bâton de cannelle
    • 6 grosses oranges
    • 2 citrons
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 bouteille de vin rouge
    • 25 ml de brandy
    • cubes de glace

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Trancher 2 oranges et presser le jus des 4 autres oranges. Trancher un des citrons et presser le jus de l'autre citron. Peler, dénoyauter et hacher les pêches.
    2. Dans un pichet, combiner le bâton de cannelle, le sucre, les tranches d'orange et de citron, les morceaux de pêches et le brandy. Laisser macérer 10 minutes.
    3. Ajouter le jus d'orange et le jus de citron ainsi que le vin. Servir avec des glaçons.

    Nos vidéos...

    Sangria
    Sangria

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je ne sais pas encore mais je suis sur que ça va être bon.  -  10 oct. 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!