Sauce à pizza maison, un peu plus légère

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    J’utilise des carottes plutôt que d’ajouter du sucre dans ma sauce aux tomates. Ajoutez l’huile d’olive en fin de cuisson, pour en préserver le plus possible les saveurs.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 poivron vert, haché
    • 1/4 tasse de carottes hachées
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (796 ml) de purée de tomates
    • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
    • 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer le poivron vert, les carottes et l’ail dans le bol du robot culinaire et pulser à plusieurs reprises pour les hacher très finement.
    2. Transférer les légumes hachés dans une casserole et ajouter la purée de tomate, les tomates broyées, les assaisonnements à l’italienne, le basilic et le piment rouge broyé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert environ 30 minutes. Ajouter l’huile d’olive 1-2 minutes avant la fin de la cuisson.

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