J’utilise des carottes plutôt que d’ajouter du sucre dans ma sauce aux tomates. Ajoutez l’huile d’olive en fin de cuisson, pour en préserver le plus possible les saveurs.
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1st Grambo
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Ingrédients
Portions: 20
1 poivron vert, haché
1/4 tasse de carottes hachées
6 gousses d’ail émincées
1 boîte (796 ml) de purée de tomates
1 boîte (796 ml) de tomates broyées
1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne
1 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
3 c. à soupe d’huile d’olive
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Placer le poivron vert, les carottes et l’ail dans le bol du robot culinaire et broyer par à-coups pour les hacher très finement.
Transférer les légumes hachés dans une casserole et ajouter la purée de tomate, les tomates broyées, les assaisonnements à l’italienne, le basilic et le piment rouge broyé. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert environ 30 minutes. Ajouter l’huile d’olive 1-2 minutes avant la fin de la cuisson.