Une recette de scones toute simple, qui sont à leur meilleur servis chauds, avec du beurre et de la confiture de framboises.
D
Drew B
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 ½ tasses de farine tout usage
2 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
6 c. à soupe de shortening
1/2 tasse de lait
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 450°F (230°C).
Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel; couper le shortening dans ce mélange, au coupe-pâte, jusqu’à consistance grumeleuse. Ajouter le lait et brasser juste assez pour tout combiner.
Sur une surface propre légèrement farinée, pétrir la pâte 1 minute. Diviser en 2 parts égales et rouler chacune des parts en un cercle de ¾ po d’épais. Couper les cercles de pâte en 4 pointes. Disposer sur une tôle à biscuits.
Cuire au four jusqu’à ce que les scones soient dorés, environ 15 minutes.