Poulet grillé miel et citron

    (62)
    30 minutes

    Du poulet tendre, juteux, au délicieux goût de miel et de citron. Des patates au four sont le parfait complément.


    48 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • le zeste et le jus d’un citron
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à soupe de miel
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 2 c. à thé d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poulet; transférer dans un sac Ziploc refermable et ajouter le poulet. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 2 à 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire le poulet jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose en son centre, environ 7-8 minutes de chaque côté.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux et si simple! J'ai fait le double de la «sauce»pour faire une genre de vinaigrette à salade, et c'était un excellent souper rapide (et sur une poêle en fonte, plutôt qu'au four ou sur le bbq).  -  08 janv. 2014

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