Mes commentaires (10)

Poitrines de poulet cajun

Essayez ce poulet épicé - un des plats préférés de la cuisine cajun.
Avis (10)


17 mai 2015
Rien a changer. C'était très bon. Et nous aussi les enfants ont adoré.
 
07 déc. 2011
On a beaucoup aimé, et même les enfants, c'est pas peu dire!! On ne leur passe pas n'importe quoi à ces fines bouches!
 
15 juil. 2009
J’utilise cette recette tout le temps, j’ai changé les proportions pour 3 et préparer un grand pot d’épice à l’avance. Sortez le poulet 20 à 30min à l’avance du frigo (la cuisson du poulet n’en sera que plus rapide). Rapidement 3 conseils : 1-sortir le poulet en avance du frigo. 2- chauffer le plat pour accélérer la cuisson du poulet. 3-avant de couper le poulet attendez 10 min pour que le poulet réabsorbe le jus.
 
(Allrecipes France)
Commentaire :
31 oct. 2011
Dilu, si vous essayez, on attend votre photo ;-) Bon appétit !
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
C'était bon mais ce n'était pas ce que je cherchais. Je préfère les poulets un peu plus épicés et croustillants et ici ce n'était pas assez épicé à mon goût. Si vous êtes comme moi, cherchez une autre recette, si vous aimez les poulets moelleux avec une saveur légère cette recette est pour vous.
 
(Allrecipes France)
24 avr. 2015
Trop bon!!
 
(Allrecipes France)
Commentaire :
27 oct. 2011
g avouer cette recette c vraiment delicieux,g veut essaye
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Grande recette. Je frotte les épices sur les deux côtés . Grande saveur! Nous la referons! Serait bon sur une tranche de pain épaisse avec du fromage fondu
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Très rapide, très simple et très bon! A servir avec de pommes de terre nouvelles au beurre et du guacamole frais.
 
(Allrecipes France)
15 juil. 2009
Cette recette était facile, rapide et bonne!
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes