Essayez ce poulet épicé - un des plats préférés de la cuisine cajun.
Le poulet est délicieux avec l'accompagnement de votre choix. Mais vous pouvez aussi essayer de le manger en "burger" avec de la laitue et de la mayonnaise, ou dans une pita avec de la salade.
Rien a changer. C'était très bon. Et nous aussi les enfants ont adoré. - 17 mai 2015
On a beaucoup aimé, et même les enfants, c'est pas peu dire!! On ne leur passe pas n'importe quoi à ces fines bouches! - 07 déc. 2011
J’utilise cette recette tout le temps, j’ai changé les proportions pour 3 et préparer un grand pot d’épice à l’avance. Sortez le poulet 20 à 30min à l’avance du frigo (la cuisson du poulet n’en sera que plus rapide). Rapidement 3 conseils : 1-sortir le poulet en avance du frigo. 2- chauffer le plat pour accélérer la cuisson du poulet. 3-avant de couper le poulet attendez 10 min pour que le poulet réabsorbe le jus. - 15 juil. 2009 (Allrecipes France)