Poitrines de poulet cajun

    (1090)
    20 minutes

    Essayez ce poulet épicé - un des plats préférés de la cuisine cajun.


    1032 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de thym séché
    • 1/8 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/8 c. à thé de poudre d'oignon
    • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
    • 1 c. à soupe d'huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Mélanger toutes les épices. Frotter un côté des poitrines avec le mélange obtenu.
    3. Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle en fonte. Placer le poulet dans la poêle, la face épicée vers le bas, et cuire pendant 1 minute. Retourner et continuer la cuisson 1 minute.
    4. Mettre les poitrines sur une plaque légèrement huilée. Faire cuire au four préchauffé pendant 5-10 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair lorsque l'on pique la chair du poulet.

    Conseil:

    Le poulet est délicieux avec l'accompagnement de votre choix. Mais vous pouvez aussi essayer de le manger en "burger" avec de la laitue et de la mayonnaise, ou dans une pita avec de la salade.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1090)

    Commentaires en français (10)

    JulienBonenfant
    1

    Rien a changer. C'était très bon. Et nous aussi les enfants ont adoré.  -  17 mai 2015

    par
    0

    On a beaucoup aimé, et même les enfants, c'est pas peu dire!! On ne leur passe pas n'importe quoi à ces fines bouches!  -  07 déc. 2011

    par
    5

    J’utilise cette recette tout le temps, j’ai changé les proportions pour 3 et préparer un grand pot d’épice à l’avance. Sortez le poulet 20 à 30min à l’avance du frigo (la cuisson du poulet n’en sera que plus rapide). Rapidement 3 conseils : 1-sortir le poulet en avance du frigo. 2- chauffer le plat pour accélérer la cuisson du poulet. 3-avant de couper le poulet attendez 10 min pour que le poulet réabsorbe le jus.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

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