Côtelettes de porc miel et Dijon

    (86)
    50 minutes

    J’ai modifié une recette de poulet miel et Dijon et l’ai plutôt préparée avec des côtelettes de porc.


    146 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/4 tasse de moutarde de Dijon
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 4 côtelettes de porc désossées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson.
    2. Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol. Placer les côtelettes de porc dans le plat de cuisson et arroser avec la sauce miel-moutarde.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les côtelettes de soient plus roses en leur centre, environ 45 minutes. Un thermomètre à viande devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (86)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Doit-on couvrir le plat au four ? Merci de nous renseigner.  -  20 févr. 2017