Biscuits à l’avoine et aux pépites de chocolat

    (58)

    Des biscuits à l’avoine moelleux qui regorgent de pépites de chocolat.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 42 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • une pincée de sel
    • 3 tasses de flocons d’avoine (pas cuisson instantanée)
    • 1 sac de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle de papier parchemin.
    2. Battre le beurre avec la cassonade et le sucre, jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; mélanger. Tamiser ensemble la farine, le soda à pâte, la poudre à pâte et le sel et incorporer au mélange précédent. Ajouter les flocons d’avoine, 1 tasse à la fois, puis incorporer les pépites de chocolat.
    3. Déposer la pâte par petites cuillérées sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
    4. Cuire au four 9-10 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur les tôles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (58)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!