Sauce à l’ananas pour jambon

    (2)
    10 minutes

    Une recette toute simple de sauce maison à l'ananas, qui fait parfaitement en accompagnement de bonnes tranches de jambon.

    SophieP

    Québec, Canada
    180 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte d’ananas broyés
    • 1 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe d’essence de rhum
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans une poêle et faire cuire en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
    2. Verser sur des tranches de jambon chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    2

    excellent mes petits ont bien aimer  -  19 mars 2015

    EvangelineLegendre
    0

    Très bonne5étoiles  -  22 avr. 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!