Champignons à la crème sure

    Un savoureux plat d'accompagnement de champignons, servis avec de la crème sure.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 lb de champignons (1 barquette de 227 g)
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 citron coupé en deux
    • persil haché, au goût
    • cheddar doux, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3min  ›  Prêt en : 13min 

    1. Laver les champignons et faire blanchir à l’eau bouillante salée, 2 ou 3 minutes. Égoutter et laisser refroidir complètement. Couper en fines lamelles.
    2. Transférer les champignons dans un plat, arroser de jus de la moitié d’un citron, couvrir de crème et saupoudrer de persil frais; mélanger. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!