Œufs farcis cajun

    (153)
    30 minutes

    Des œufs farcis épicés à la perfection.


    157 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poivre de cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les œufs dans une casserole et recouvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser les œufs dans l'eau chaude pendant 10-12 minutes.
    2. Retirer les œufs de l'eau, laisser refroidir et peler.
    3. Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever délicatement les jaunes et placer dans un bol. Mettre les blancs de côté.
    4. Écraser les jaunes à la fourchette, en mélangeant avec la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
    5. Remplir le creux des blancs avec le mélange obtenu. Saupoudrer de poivre de Cayenne.
    6. Couvrir et refroidir au réfrigérateur avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (153)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    J'aime les œufs à la folie! Merci pour la recette.  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    Avec une mayonnaise maison à l’huile d’olive, c’est vraiment bon. Mes filles dévorent ces œufs en apéritif !  -  18 avr. 2009  (Allrecipes France)

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