Pizza au poulet et au brocoli

    Passez vos restes de poulet cuit dans cette pizza au poulet et au brocoli. Simple et délicieuse!

    LilyBerube

    Québec, Canada
    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 325 g de pâte à pizza
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 oignon rouge émincé
    • 1 petite boîte de sauce à pizza
    • 2 poitrines de poulet marinées, cuites et coupées en morceaux
    • 1 petit brocoli cuit, coupé en morceaux
    • 1/2 poivron rouge coupé en languettes
    • 100 g de fromage cottage pressé (égoutté)
    • 300 g de mozzarella à pizza
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 435°F (225°C).
    2. Dans la moitié de l’huile, faire revenir l'oignon sans le faire brunir.
    3. Étaler la pâte sur une plaque à pizza et badigeonner généreusement avec le reste d’huile. Piquer avec une fourchette. Faire cuire la pâte au four 15 minutes, ou jusqu’à ce qu'elle soit juste cuite.
    4. Disposer la sauce à pizza directement sur la pâte pré-cuite. Ajouter les oignons cuits. Recouvrir de poulet, brocoli, poivron rouge et de fromage cottage. Saler, poivrer et arroser d’huile. Recouvrir de mozzarella à pizza.
    5. Cuire 20 minutes à 435°F (225°C), puis 10 minutes à 400°F (200°C). Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!