Casserole de pommes de terre au fromage de chèvre

    1 heure 20 minutes

    Un plat de pommes de terre cuites dans un mélange de crème et de fromage de chèvre. Riche et délicieux...


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ½ tasse de crème 35%
    • 1 gousse d’ail écrasée
    • 150 g de fromage de chèvre
    • 3 lb de pommes de terre, bouillies, pelées et tranchées
    • sel et poivre
    • 1 oignon émincé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans une casserole, faire chauffer la crème, l’ail et le fromage de chèvre, juste assez pour faire fondre le fromage.
    3. Disposer les morceaux de pommes de terre pré-cuites dans un plat à cuisson. Saler et poivrer. Étendre l’oignon émincé par-dessus. Verser le mélange de crème et de fromage par-dessus. Saupoudrer de persil haché.
    4. Cuire au four environ 60 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!