Ma ratatouille

    Une ratatouille faite de bons légumes, avec des tomates fraîches. Un plat d'accompagnement santé et plein de textures!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 2 oignons émincés
    • 2 poivrons verts en languettes
    • 2 poivrons rouges en languettes
    • 3 gousses d’ail écrasées
    • 6 tomates pelées, épépinées, coupées en dés
    • 1 petite boîte de pâte de tomate
    • 3 courgettes en rondelles
    • 1 aubergine pelée et tranchée
    • 1 bouquet garni

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les poivrons. Ajouter les autres ingrédients (ail, tomates, pate de tomates, courgettes, aubergine et bouquet garni). Assaisonner et mélanger délicatement. Laisser mijoter 30 minutes.
    2. Retirer le bouquet garni et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!