Trempette au cari

    Une trempette au fromage et au cari, parfaite pour y tremper des crudités.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon moyen, pelé et coupé en quatre
    • 1 gousse d’ail moyenne pelée
    • 1 c. à soupe de cari doux
    • 1 tasse de fromage à la crème léger, ramolli
    • 1/3 tasse de chutney doux
    • sel au goût
    • crème 15%, au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer tous les ingrédients (sauf la crème) au robot jusqu’à consistance homogène. Si le mélange est trop épais, ajouter un peu de crème au goût. Servir avec des crudités.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!