Burgers Cajun

    (131)
    25 minutes

    Ces burgers épicés sont cuits au barbecue et servis avec une sauce barbecue épicée.


    134 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 3 c. à soupe de chapelure
    • 1 œuf
    • 3 échalotes, hachées
    • 1 c. à soupe d'un mélange d'épices cajun
    • 1 c. à soupe de moutarde
    • 1/4 tasse de sauce barbecue
    • 1 c. à thé d'épices cajun
    • 4 tranches de fromage Cheddar (ou au choix)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu vif.
    2. Dans un bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, les échalotes, 1 cuillère à soupe d'épices cajun et la moutarde. Former 4 boulettes.
    3. Dans un bol, mélanger la sauce barbecue et 1 cuillère à thé d'épices cajun.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue et faire cuire les boulettes, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Placer une tranche de fromage sur chaque boulette et laisser fondre.
    5. Servir avec la sauce barbecue entre deux tranches de pain.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (131)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Différent de mes burger au ketchup habituel. J’ai pas mis d’échalottes  -  15 mars 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 8 collections