Ces burgers épicés sont cuits au barbecue et servis avec une sauce barbecue épicée.
M
MOLSON7
134 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de bœuf haché
3 c. à soupe de chapelure
1 œuf
3 échalotes, hachées
1 c. à soupe d'un mélange d'épices cajun
1 c. à soupe de moutarde
1/4 tasse de sauce barbecue
1 c. à thé d'épices cajun
4 tranches de fromage Cheddar (ou au choix)
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Préchauffer le barbecue à feu vif.
Dans un bol, mélanger le bœuf, la chapelure, l'œuf, les échalotes, 1 cuillère à soupe d'épices cajun et la moutarde. Former 4 boulettes.
Dans un bol, mélanger la sauce barbecue et 1 cuillère à thé d'épices cajun.
Huiler légèrement la grille du barbecue et faire cuire les boulettes, 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Placer une tranche de fromage sur chaque boulette et laisser fondre.
Servir avec la sauce barbecue entre deux tranches de pain.