Bananes au four

    Des bananes sont cuites au four avec du beurre, de la cassonade, de la marmelade, de la menthe fraîche et du rhum. Variez les saveurs de marmelade!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 bananes jaune-verte avec la pelure
    • 1/4 tasse de marmelade, saveur au choix
    • 2 c. à soupe de rhum
    • 15 feuilles de menthe fraîche
    • 1/4 tasse de beurre salé, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Couper les bananes en deux sur la longueur et les déposer sur un plat en pyrex.
    3. Mélanger tous les autres ingrédients et étendre sur les bananes. Cuire au four pendant 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!