Salade caprese croquante

    (17)

    Je prépare ma salade caprese en coupant le fromage en cubes plutôt qu’en tranches, et en utilisant des tomates-cerises. Cela la rend plus croquante.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 225g de mozzarella fraîche, coupée en cubes
    • 300g de tomates-cerises
    • 3 c. à soupe de feuilles de basilic frais, hachées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger la mozzarella, les tomates-cerises et le basilic; arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!