Patates rôties au four délicieuses

    (22)
    1 heure 10 minutes

    Dorées et croustillantes à l'extérieur, tendres à l’intérieur… ces patates ne vous feront pas regretter l’huile des patates frites habituelles.


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 pommes de terre, coupées en morceaux
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de sel assaisonné
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir concassé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Rincer et essorer les pommes de terre et les placer dans un plat de cuisson. Arroser avec l’huile d’olive
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des pommes de terre, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps pour une cuisson uniforme. Poursuivre la cuisson 30 minutes supplémentaires.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!