Crevettes au raifort

    2 heures 20 minutes

    Des brochettes de crevettes marinées et cuites au barbecue, parfaites à servir en amuse-gueule ou encore en plat principal lors de vos barbecues estivaux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • le jus et le zeste de 1 citron
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1/4 tasse de raifort préparé
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de tabasco
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 2 lb de très grosses crevettes crues

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 2h marinage  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Fouetter les sept (7) premiers ingrédients dans un bol et ajouter les crevettes; laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les crevettes de leur marinade, les embrocher sur des pics à brochettes et les cuire environ 10 minutes sur la grille chaude, en les retournant fréquemment et les badigeonnant avec la marinade. Servir.

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