Ragoût d’agneau

    Un ragoût d'agneau tout simple, préparé avec des patates et des carottes.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 5 lb d’agneau coupé en morceaux
    • 1 tasse de farine
    • 1/3 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 5 tasses d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre
    • 10 pommes de terre coupées en cubes
    • 10 carottes coupées en rondelles
    • 3 oignons émincés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Essorer les cubes de viande et enlever le surplus de gras. Enfariner les morceaux et faire revenir dans le beurre et l’huile jusqu’à qu’ils soient bien dorés.
    2. Ajouter l’eau et couvrir; laisser mijoter 20 minutes.
    3. Ajouter le sel, le poivre, les pommes de terre, les carottes et les oignons; continuer la cuisson pendant 15 minutes. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!