Zucchinis à la mexicaine

    • < />
    • < />
    • < />

    Zucchinis à la mexicaine

    Zucchinis à la mexicaine

    (83)
    25min


    88 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Parfait pour le dînerr, servi avec du fromage et des tortillas. Ces zucchinis accompagnent aussi très bien vos plats mexicains favoris.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, haché
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 3 petits zucchinis, coupés en dés
    • 1 piment vert, épépiné et haché
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
    2. Introduire les zucchinis et le piment et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le maïs et les haricots noirs et cuire juste assez pour qu'ils soient chauds.
    3. Assaisonner et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (83)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    J’ai utilisé des haricots rouges. C’était délicieux !  -  30 sept. 2009  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!