Zucchinis à la mexicaine

    (84)
    25 minutes

    Parfait pour le dînerr, servi avec du fromage et des tortillas. Ces zucchinis accompagnent aussi très bien vos plats mexicains favoris.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 gros oignon, haché
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 3 petits zucchinis, coupés en dés
    • 1 piment vert, épépiné et haché
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
    2. Introduire les zucchinis et le piment et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le maïs et les haricots noirs et cuire juste assez pour qu'ils soient chauds.
    3. Assaisonner et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    plat végétarien complet, super en toutes saisons  -  21 janv. 2018  (Allrecipes France)

    par
    0

    J’ai utilisé des haricots rouges. C’était délicieux !  -  30 sept. 2009  (Allrecipes France)