Parfait pour le dînerr, servi avec du fromage et des tortillas. Ces zucchinis accompagnent aussi très bien vos plats mexicains favoris.
H
HAWAIIAN_MOMMA
93 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
3 gousses d'ail, hachées
3 petits zucchinis, coupés en dés
1 piment vert, épépiné et haché
1 tasse de maïs en grains surgelé
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés et rincés
sel
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Introduire les zucchinis et le piment et continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le maïs et les haricots noirs et cuire juste assez pour qu'ils soient chauds.