Salade de petits pois

    (44)

    Tout le monde me demande la recette à chaque fois que j’apporte cette salade de petits pois à des repas communautaires. Tout le monde pense qu’elle contient du bacon. Et bien non!


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 900 g de petits pois surgelés
    • 3/4 tasse d’amandes fumées, hachées finement
    • 1 oignon, haché finement
    • 1 tasse de mayonnaise
    • poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer les petits pois dans une passoire et les passer sous l’eau froide jusqu’à ce qu’ils soient décongelés. Égoutter et transférer dans un grand bol; ajouter les amandes, l’oignon, la mayonnaise et le poivre; mélanger à la cuillère. Réfrigérer quelques heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!