Compote de pommes à la mijoteuse

    Compote de pommes à la mijoteuse

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    4h10min


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette compote de pommes épicée ne contient pas de sucre ajouté. La maison embaumera le délicieux cidre de pommes.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 5 lb de pommes, pelées, cœur retiré, tranchées finement
    • 1 ½ c. à soupe de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Étendre les pommes au fond du bol de la mijoteuse; saupoudrer les épices.
    2. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) jusqu’à tendreté des pommes, environ 4-5 heures. Pour une compote à morceaux, fouetter les pommes cuites au fouet ou à la fourchette. Pour une consistance plus liquide, les broyer au mélangeur plongeant.

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    Commentaires (2)

    Allrecipes
    0

    Nous avons changé la puissance de cuisson. Il est recommandé de cuire à puissance basse (LOW) plutôt que haute (HIGH). - 17 déc. 2014

    StefLeinen
    0

    Je n'avais pas de muscade, et de cannelle. Alors j'ai ajouté un assortiment d'épices Marie Michèle, et des clous de girofle que j'ai moulue, avec un peu de sucre et vanille moulue. J'ai hâte de voir ce que ça va donner, c'est la première fois que je fais de la compote avec une mijoteuse! Résultat, 5 heures c'est trop, les bords de la mijoteuse ont grillés, un vrai désastre! Réduire la quantité d'épices, et le temps de cuisson. - 23 sept. 2014

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