Une soupe aux pois cassés facile et délicieuse, qui contient de la poitrine de porc. J’aime bien passer ma soupe au mélangeur, pour qu’elle soit plus épaisse.
V
vkarlson
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Ingrédients
Portions: 8
1 oignon jaune, haché
1/4 lb de poitrine de porc, coupée en dés
4 tasses d’eau, ou au besoin
1 tasse de bouillon de légumes, ou au besoin
1/2 tasse de vin blanc
2 tasses de pois cassés
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de graines de céleri
2 feuilles de laurier
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 2h10min › Prêt en : 2h25min
Cuire l’oignon avec la poitrine de porc dans une grande casserole jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et que le porc soit uniformément bruni, environ 10-15 minutes.
Ajouter l’eau, le bouillon de légumes, le vin blanc, les pois cassés, le thym, les graines de céleri, les feuilles de laurier, le sel et le poivre; mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 2 heures, en remuant de temps en temps. Retirer les feuilles de laurier avant de servir.