Salsa aux pêches et à l’avocat

    (32)

    Cette salsa faite de pêches et d’avocat est délicieuse servie avec du poulet ou du poisson grillé. Elle fait également tout aussi comme salsa pour chips tortillas.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 pêches fraîches, pelées, dénoyautées, en dés
    • 1 piment jalapeno, épépiné et haché
    • 1/2 oignon rouge, haché
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 gousses d’ail, râpées
    • le jus de 1/2 lime
    • le jus de 1/2 citron
    • sel et poivre au goût
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté et haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Mélanger tous les ingrédients sauf l’avocat dans un bol et mélanger; couvrir et réfrigérer 30 minutes, pour laisser le temps aux saveurs de se mélanger.
    2. Ajouter l’avocat au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!